ID del artículo: 000087345 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 21/12/2022

Advertencia: <clk>/asmi_parallel2.clk: asmi_parallel2.clk requiere 50000000Hz, pero la fuente tiene una frecuencia de 100000000Hz</clk>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • ASMI Parallel II FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Este mensaje de advertencia aparecerá cuando el reloj de entrada para el IP ASMI Parallel II no esté establecido en "exactamente" 50 MHz. La frecuencia máxima del reloj de entrada para el IP ASMI Parallel II es de 50 MHz.

Por lo tanto, se borrará el mensaje de advertencia cuando el reloj de entrada se establezca en 50 MHz. Si configura el reloj de entrada por debajo de 50 MHz, puede ignorar el mensaje de advertencia.

Resolución

Este problema se corrigió en Intel® Quartus® versión 17.1 del software Prime.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10