ID del artículo: 000087155 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 27/05/2022

Error (292019): El procesador Core Nios® II (6AF7_00A2) no está habilitado para la familia de dispositivos actual

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en las versiones de software Quartus® II 12.1 y 12.1 SP1, es posible que vea este error al compilar Nios® II diseños dirigidos a dispositivos Arria® V GZ.

Resolución

Para evitar este problema, descargue e instale el siguiente parche:

Este problema se ha solucionado a partir de la versión 13.0 del software Quartus II.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Arria® V GZ