ID del artículo: 000086788 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/10/2023

¿Por qué la lectura del diodo de detección de temperatura (TSD) de Intel MAX 10 FPGA superó la especificación de la hoja de datos del dispositivo?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Núcleo ADC doble modular Intel® FPGA IP
  • Núcleo ADC modular Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La lectura de temperatura del canal de diodo de detección de temperatura (TSD) del convertidor analógico a digital (ADC) de Inte® MAX® 10 FPGA superó la especificación de la hoja de datos del dispositivode /- 5 o C para Intel MAX dispositivo de suministro dual de 10 FPGA y /-10oC para Intel MAX dispositivo de suministro único de 10 FPGA. La lectura inexacta de TSD se debe a un error de propiedad intelectual (IP) de ADC.

Resolución

Este problema se solucionará en una versión futura de la versión del software Intel® Quartus® Prime.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10