ID del artículo: 000086738 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 25/01/2023

Error(175006): No hay conectividad de enrutamiento entre la IOPLL de origen y la LVDS_CHANNEL

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • LVDS SERDES Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este mensaje de error en Intel® Quartus® versión 18.0 del software Prime cuando se utiliza LVDS SERDES en modo PLL externo y se conectan dos módulos RX de un solo canal al IOPLL en Intel Cyclone® dispositivos 10 GX.

Resolución

Para solucionar esto, cree una instancia de RX LVDS SERDES configurada para 2 canales con IOPLL externo.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX