ID del artículo: 000086697 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 31/01/2023

Mensaje de error: Se ha producido un error de PMBUS durante la reconfiguración

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Es posible que vea este error en dispositivos Intel® Stratix® 10 VID debido a un error en la detección de VOUT_COMMAND dentro de 200 ms después de que se haya afirmado PWRMGT_ALERT. Esto es causado por un error de comunicación entre el dispositivo Intel® Stratix® 10 y el regulador de voltaje externo. el alternancia de nCONFIG no podrá recuperarse para la configuración siguiente y se producirá un error en la reconfiguración.

Resolución

Para evitar este problema, encienda el dispositivo.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10