ID del artículo: 000086680 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/04/2023

¿Es posible alternar los pines JTAG en Intel® MAX® 10 dispositivos durante la etapa de inicialización si el pin JTAGEN está bajo?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No se recomienda alternar los pines JTAG de un dispositivo Intel® MAX® 10 durante la etapa de inicialización debido a la posibilidad de un comportamiento de comportamiento poco recomendable del dispositivo.

Resolución

Asegúrese de seguir esta pauta durante la etapa de inicialización.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10