ID del artículo: 000086544 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 04/01/2023

¿Cuál es el estado de HPS GPIO en Intel® Cyclone® soC V y en dispositivos Arria® V SoC durante el reinicio en frío?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • GPIO FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El sistema de procesadores de hardware (HPS) GPIO en Intel® Cyclone® SoC V y los dispositivos Arria® V SoC se encuentran en el estado predeterminado durante el reinicio en frío. El estado predeterminado de E/S en el módulo/controlador HPS GPIO es de entrada. E/S HPS se configura como GPIO cuando el precargado aplica el mapeo de pines de usuario HPS.

Resolución

Esta información se agregó a la versión 20.1 del manual de referencia técnica del sistema de procesadores duros Intel® Cyclone® V/Arria® V.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 5 productos

FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SE
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Arria® V ST