ID del artículo: 000085997 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/06/2023

¿Por qué el Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) muestra el valor de importación no válido para el ID de chip del transceptor (XCVR) en Intel Agilex® 7 dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) versión 21.2 y anteriores, es posible que vea que el ID de chip del transceptor tenía un valor de importación no válido de HSSI_0_1 campo predeterminado era un valor de HSSI_0_0 al importar un archivo .qptc.

La versión Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) 21.2 para Intel Agilex® 7 producirá un mensaje de error para importar el archivo .qptc.

El campo de entrada "XCVR Die ID" tenía un valor de importación no válido de "HSSI_0_1". En su lugar, el campo tenía un valor predeterminado de "HSSI_0_0".

Resolución

Para evitar este problema, corrija la configuración manualmente estableciendo los valores de campo para HSSI_0_1 cuando corresponda.

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.3.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7