ID del artículo: 000084231 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 10/12/2021

Error: Error en la verificación del número de dispositivo <number></number>

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Este error puede verse en la versión 9.0 SP2 del software Quartus® II cuando se programa una clave de seguridad de diseño utilizando un archivo de programación de claves de cifrado (.ekp) con el modo de protección contra manipulaciones habilitado.

La clave de seguridad se puede programar correctamente, pero el programador Quartus II puede emitir los siguientes mensajes de error falsos:

Error: Error en la verificación del número de dispositivo<>

Error: Error en la operación

Los flujos de programación Jam/JBC y S VAB no se ven afectados por este problema.

Resolución

Hay un parche disponible para solucionar este problema en la versión 9.0 SP2 del software Quartus II, descargar e instalar el parche correspondiente en los siguientes enlaces:

Descargue el parche 2.11 Quartus II 9.0 SP2 para Linux

Descargue el parche 2.11 Quartus II 9.0 SP2 para PC

Descargue el archivo Readme para Quartus II 9.0 SP2 parche 2.11

Este problema se resolverá previsiblemente en una versión futura del software Quartus II.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 7 productos

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV E