ID del artículo: 000081808 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 03/08/2022

¿Cómo se activa la generación de archivos de configuración o programación para el dispositivo Stratix® IV GX EP4SGX530KF43 en la versión 9.1 SP2 del software Quartus® II?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Puede habilitar la generación de archivos de configuración o programación para un dispositivo Stratix® IV GX EP4SGX530KF43 en la versión de software Quartus® II 9.1 SP2 colocando el archivo quartus.ini directamente en su proyecto.

Resolución

Descargue el archivo "quartus.ini" en el siguiente enlace:

La configuración o generación de archivos de programación para el dispositivo Stratix IV GX EP4SGX530KF43 será compatible en un futuro lanzamiento del software Quartus II.

Este artículo se aplica a 1 productos

Stratix® IV GX FPGA