ID del artículo: 000078968 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 04/03/2023

¿Qué bloque hard IP PCI Express es compatible con configuración sobre PCI Express (CvP) en Stratix® dispositivos V GX/GS y GT?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El hard IP PCI Express asociado con el bloque de transceptor B0L es compatible con CvP en Intel® Stratix® dispositivos V GX, GS y GT.

Resolución

El hard IP PCI Express asociado con el bloque de transceptor B0L es compatible con CvP en Intel® Stratix® dispositivos V GX, GS y GT.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

Stratix® V GS FPGA
Stratix® V GT FPGA
Stratix® V GX FPGA