ID del artículo: 000077337 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/06/2023

¿Por qué falla la GUI del kit de herramientas de transceptores E-Tile o H-Tile al realizar tareas de carga pesada (por ejemplo, autoSweep, pruebas de tráfico BER en varios canales simultáneamente) cuando se utiliza con Intel® Stratix®10 o I...

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceptor Stratix® 10 E-Tile PHY nativo
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la Intel® Quartus® versión 19.4 y posteriores del software Prime Pro Edition, es posible que vea inestabilidad del kit de herramientas de transceptor. Esta inestabilidad puede hacer que la herramienta sea vulnerable al colapso.

Resolución

Para solucionar este problema en la Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versión 19.4 y posteriores, siga estos pasos:

1. Zip todos los archivos en $QUARTUS_ROOTDIR/bin64/jre64 para conservar una copia de seguridad de OpenJVM 1.8, que se envía con el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.
    2. Elimine todos los archivos después de comprimirlos (puede dejar el archivo zip en la carpeta).
    3. Descargue un archivo comprimido Oracle 1.8 JRE Java SE Runtime Environment 8u212 (.sust.gz), que se puede encontrar aquí:
      https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html#license-lightbox
    4. Coloque el contenido del archivo comprimido JRE en $QUARTUS_ROOTDIR/bin64/jre64.

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10
    FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7