ID del artículo: 000076899 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 15/03/2023

Error (11176): Alt_sld_fab.alt_sld_destacado.stfabric.demux: "Cantidad de puertos de salida" (numOutputIndexs) <number channels="" of=""> está fuera de rango: 1-16</number>

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea el error anterior en Intel® Quartus® Versión 15.0 del software Prime al implementar un diseño de transceptor que contiene más de 16 canales y tiene una interfaz ADME (terminal maestra de depuración Altera) por canal en Arria® 10 y Cyclone® 10 dispositivos.

Resolución

Para evitar este problema, puede cambiar la constante en el archivo siguiente:

*quartus/libraries/megafunctions/altera_debug_master_endpoint.vhd

–from: NUM_CLOCKS constante: natural:= 0;

–to: NUM_CLOCKS constante: natural:= 1;

Este problema se resolverá en la versión futura del software Intel® Quartus® Prime.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Arria® 10 SX
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX