ID del artículo: 000076633 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 23/12/2022

error: no se pudo leer el archivo "tod/tod_inc.tcl": no existe dicho archivo o directorio

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet MAC FPGA IP Intel® de 10 G de baja latencia
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un problema en Intel® Quartus® versión Prime 17.1, puede encontrar el error anterior al ejecutar la prueba de hardware de ethernet de 10 G MAC de baja latencia 1G/2.5G/10G con diseño de ejemplo 1588 para Intel® Stratix® dispositivo 10.

Resolución

Para solucionar este problema, copie la carpeta "tod" del directorio de instalación de Quartus® Prime al directorio de proyectos del usuario.

Directorio de instalación de Quartus® Prime:

/ip/altera/ethernet/alt_em10g32/example_design/LL10G_1G_2_5G_10G_1588v2/hwtesting/system_console/tod/

Directorio de proyectos del usuario:

/LL10G_1G_2_5G_10G_1588v2/hwtesting/system_console/tod/

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 17.1.1.