ID del artículo: 000076325 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/05/2022

¿Existen problemas conocidos en el uso de los Intel® FPGA Download Cable II con dispositivos MAX® II o MAX® V?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

La frecuencia del Intel® FPGA Download Cable II (anteriormente USB-Blaster II) tiene un valor predeterminado de 24 MHz.  Esta frecuencia supera la especificación máxima de frecuencia TCK de los dispositivos MAX® II y MAX® V. El funcionamiento a esta frecuencia puede dar lugar a problemas de detección o programación si un dispositivo MAX II o MAX V es el objetivo o está en la cadena de JTAG con otros FPGAs Intel®.

Resolución

Si utiliza el Intel® FPGA Download Cable II con dispositivos MAX® II o MAX® V, establezca la frecuencia del cable en inferior a 24 MHz (por ejemplo, 16 MHz o menos).