ID del artículo: 000076277 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/12/2022

¿Por qué veo valor cero de chip_id[63.0] al leer el ID de chip único en Intel® Stratix® 10 dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Chip ID FPGA IP Intel® Stratix® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Puede encontrar el núcleo de PI de ID de chip Intel® FPGA S10 de manera intermitente en el que el chip_id de salida[63.0] devolverá todo el cero en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 17.1 (incluida la actualización 1 y la actualización 2).

Una vez que falla, el dispositivo Stratix® 10 debe encenderse para recuperar el valor de identificación del chip único.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 18.0.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10