ID del artículo: 000076059 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/03/2023

No se puede establecer una conexión porque no hay objetivos de interfaz de memoria en el dispositivo vinculado

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema con el kit de herramientas de interfaz de memoria externa disponible en la versión 12.0 del software Quartus® II, es posible que vea este error al intentar conectarse a interfaces de memoria externa con las siguientes características:

• Interfaces para compartir esclavos
    • Interfaces implementadas en la diseñadora de plataformas

Resolución

Para evitar este problema, se debe modificar el archivo .jdi que genera el kit de herramientas de interfaz de memoria externa.  El kit de herramientas de interfaz de memoria externa genera este archivo en el directorio del proyecto. Debe seguirse el siguiente procedimiento:

1. Abra el Kit de herramientas de interfaz de memoria externa.
    2. Ejecute la tarea Inicializar conexiones .
    3. Cierre el Kit de herramientas de interfaz de memoria externa.
    4. Identifique el archivo jdi .jdi y abra el archivo en un editor de texto.
    5. Para cada línea que comienza \'node hpath="\' se debe modificar el hierarillo para agregar "foo:if0|" a la jerarquía antes que el componente dmaster.
    6. Vuelva a abrir el kit de herramientas de interfaz de memoria externa.

Un ejemplo sobre cómo se activa el nodo:

De:

Para:

Este problema se ha solucionado a partir de la versión 12.0.1 del software Quartus® II.