ID del artículo: 000075406 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/02/2023

¿Por qué veo puertos de lvds_clk y carga redundantes cuando se utiliza IOPLL IP para el modo PLL externo LVDS?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • PLL
  • IOPLL Intel® FPGA IP
  • LVDS SERDES Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 17.1 del software Intel® Quartus® Prime, la generación del IP IOPLL para el modo externo PLL LVDS da lugar a dos puertos de salida lvds_clk y carga.

Si la opción habilitar LVDS_CLK/LOADEN0 está activada, el RTL incluye incorrectamente cinco puertos de salida.

Resolución

Este problema se corrigió a partir de la Intel® Quartus® Versión 19.3 del software Prime Pro/Standard Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 GX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX