ID del artículo: 000075078 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/03/2023

¿Existe algún problema conocido con la pi flash de chip Intel® MAX® 10 FPGA en chip para operaciones de lectura de UFM?

Entorno

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema conocido en el software Intel® Quartus® Prime, podrían producirse fallas de lectura de datos cuando se utiliza la PI flash en chip para leer la memoria flash del usuario (UFM) en Intel® MAX® 10 dispositivos.

Resolución

Para evitar esto, modifique el archivo altera_onchip_flash_avmm_data_controller.v como se muestra a continuación. Este archivo se puede encontrar en la siguiente ubicación

Texto original en:

asignar flash_read_addr = (is_read_busy) ? flash_seq_read_ardin: avmm_addr;

Modificado:

asignar flash_read_addr = avmm_addr; (is_read_busy) ? flash_seq_read_ardin: avmm_addr;

Este problema se resolverá en una versión futura del software Intel® Quartus® Prime.