ID del artículo: 000074933 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 10/02/2023

Error: El dispositivo ha dejado de recibir datos de configuración

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este mensaje de error en la Intel® Quartus® Prime Pro Programmer versión 18.1 o posterior al configurar Intel Stratix® 10 FPGAs con un diseño en el que se utiliza 3V IO, pero el mosaico respectivo del transceptor no está encendido.

El mensaje de error completo es:

Error: El dispositivo ha dejado de recibir datos de configuración

Mensaje de error recibido del dispositivo: El dispositivo está en estado de configuración

Falla en la operación

Resolución

Para evitar este error y permitir que los IOs de 3V en un diseño dirigido a cualquier variante de Intel Stratix® 10 FPGAs, enciendan los carriles de VCCR_GXB y VCCH_GXB del mosaico de transceptores respectivos según las Pautas de conexión de pin de la familia de dispositivos Intel Stratix 10.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10