ID del artículo: 000074878 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 24/01/2023

¿Cómo puedo especificar el esquema de configuración mediante la herramienta de línea de comandos quartus_pfg?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Puede especificar el esquema de configuración deseado que se muestra a continuación cuando se utiliza la herramienta de línea de comandos quartus_pfg para convertir un archivo de programación.

quartus_pfg -c -o mode=PS| FPP| ASX1| ASX4| AVSTX8| AVSTX16| AVSTX32| Archivo INTERNAL

Resolución

También puede definir la configuración utilizando la GUI en el Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition y guárdela como un archivo de configuración de generador de archivos de programación (PFG) (.pfg). El siguiente comando ofrece un ejemplo de cómo utilizar el archivo .pfg.

quartus_pfg -c

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA de bajo consumo Intel® Cyclone® 10
    FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA Intel® MAX® 10
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10