ID del artículo: 000074740 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 24/01/2023

¿Intel® MAX® 10 dispositivos de muestra de ingeniería (ES) admiten el ID de chip único?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Es posible que la muestra de ingeniería (ES) de Intel® MAX® 10 dispositivos, que se prueben con el programa de prueba de ES, no porte un ID de chip único.

Resolución

Utilice la versión de producción de Intel® MAX® 10 dispositivos si se requiere un ID de chip único.