ID del artículo: 000074628 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/02/2023

¿Por qué el cargador flash paralelo II no puede configurar Intel® FPGA IP Intel® Stratix® 10 dispositivos?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • Controlador de software paralelo pasivo rápido MicroBlaster™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Primero, el Intel® FPGA IP del cargador flash Para claras (P INTERCAMBIABLE) comprobará si el CONF_DONE es bajo. La PI no procederá con la configuración si ya es alta. Esta es la razón por la que la PI de P PESTIL no puede configurar Intel® Stratix® 10 dispositivos.

Resolución

Compruebe si el CONF_DONE se CONF_DONE y ya no se necesitan INIT_DONE para VCCIO_SDM.

Tenga en cuenta que inicialmente se SDMIO_0 y SDM_16 . Por lo tanto, un nivel de voltaje intermedio mediante el resister de extracción y de descenso interno podría causar un fallo de configuración cuando se utiliza la PI PÉRICAI.

Los monitores IP P ESEI CONF_DONE señal baja como condición de inicio de funcionamiento. Se ha cambiado este requisito para Intel® Stratix® 10 dispositivos.