ID del artículo: 000074611 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/06/2022

¿Por qué algunos pines de E/S de Intel® MAX® 10 dispositivos 10M04SAU324I7G y 10M04SCU324C8G se mantienen bajos en lugar de tener un estado triple con arranque durante el ISP normal?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 18.0 del software Prime Standard Edition Intel® Quartus®, algunos pines de E/S de Intel® MAX® 10 dispositivos 10M04SAU324I7G y 10M04SCU324C8G permanecerán bajos en lugar de tener un estado triple con extracción durante el ISP normal.

Esto está relacionado con un problema conocido anterior, descrito en ¿Por qué observa algunos pines de E/S que se están impulsando a LOW (GND) durante la programación de archivos POF para MAX 10 dispositivos?

Resolución

Este problema se corrigió en Intel® Quartus® software Prime Standard Edition versión 19.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10