ID del artículo: 000074573 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/02/2023

¿Por qué no se puede programar Intel® MAX® 10 FPGA con jam player si está en blanco?

Entorno

• Software Jam™ STAPL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Cuando un Intel® MAX® 10 FPGA está en blanco (lo que significa que se borra un nuevo dispositivo o UFM y CFM), el reproductor JAM no puede programarlo correctamente con el siguiente mensaje de error:

Salir de código = 10, falla de programación del dispositivo

Sin embargo, el dispositivo en blanco se puede programar con el programador de software Intel® Quartus® Prime con éxito.

Resolución

Esto se debe a que la función ISP en tiempo real se enciende cuando no está en modo de usuario. Para solucionar este problema, utilice el comando JAM player para desactivar la función ISP en tiempo real y programarla de nuevo.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10