ID del artículo: 000074538 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/02/2023

¿Puedo utilizar un dispositivo de configuración EPCQ256 o EPCQ512 para configurar un FPGA Cyclone® IV en modo serie activo?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Programador independiente Intel® 10.23 (para el software Legacy Max+Plus® II)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Sí, los dispositivos de configuración EPCQ256 y EPCQ512 son compatibles para almacenar imágenes de configuración para dispositivos Cyclone® IV. Estos se pueden utilizar en el modo de programación Serial x 1 activo.

Resolución

Para obtener más información sobre cómo migrar de un EPCS a un dispositivo EPCQ, consulte AN727: EPCS to EPCQ Migration Guideline(An727: EPCS a EPCQ Migration Guideline).

Además, consulte este artículo relacionado: ¿Puedo utilizar el dispositivo de configuración EPCQ256 para la actualización del sistema remoto (RSU) con Arria® II, Stratix® IV, Cyclone FPGA IV FPGA® y dispositivos anteriores?

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

Dispositivos de configuración de FPGA Intel®
    FPGA Cyclone® IV
    Dispositivo de configuración EPCQ de FPGA Intel®