ID del artículo: 000074444 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/02/2023

¿Por qué la programación de archivos .jic de los dispositivos EPCQ-A falla cuando varios dispositivos de Intel® Cyclone® 10 LP están en la misma cadena de JTAG?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la Intel® Quartus® Software Prime versión 18.1, la programación de dispositivos EPCQ-A se ejecuta incorrectamente con el archivo de configuración indirecta JTAG (.jic).

Verá el error cuando haya más de tres Intel® Cyclone® 10 dispositivos LP en una sola cadena JTAG, donde cada uno está conectado a un dispositivo EPCQ-A como memoria flash de configuración.

Resolución

Este problema se corrigió en una versión reciente del software Intel® Quartus® Prime.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de bajo consumo Intel® Cyclone® 10