ID del artículo: 000074365 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/02/2023

¿Cuál es la polaridad correcta de los puertos accum_sload y sload_accum del núcleo IP Arria10 Altera_Mult_Add?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Multiplicar adicionador FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El puerto sload_accum del Arria® 10 Altera_Mult_Add IP está activo.

El puerto accum_sload del puerto IP Arria 10 Altera_Mult_Add está activo bajo.

Esto no se indica correctamente en la versión 2016.06.10 de la Guía del usuario de núcleos de IP aritmética de enteros:

/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/ug/ug_lpm_alt_mfug.pdf

Resolución

Se actualizará una versión futura de la Guía del usuario de núcleos IP aritméticos enteros para reflejar la polaridad correcta como se indica a continuación:

sload_accum:

Especifica dinámicamente si el valor del acumulador es

Constante. Si el puerto sload_accum es alto, entonces el multiplicador

el resultado se carga en el acumulador. No utilice accum_

descarga y sload_accum simultáneamente.

accum_sload:

Especifica dinámicamente si el valor del acumulador es

Constante. Si el puerto accum_sload es bajo, entonces el multiplicador

el resultado se carga en el acumulador. No utilice accum_

descarga y sload_accum simultáneamente.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10