ID del artículo: 000074277 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 24/02/2023

¿Por qué el tiempo de configuración de Intel Agilex® 7 dispositivos es más largo cuando se utiliza Intel® Quartus® versión 20.3 del software Prime Pro Edition en comparación con versiones anteriores?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 20.3, es posible que vea que la configuración de Intel Agilex® 7 tarda más tiempo que cuando se utilizan versiones anteriores del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition. Esto se aplica a todos los modos de configuración.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.3.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™