ID del artículo: 000074275 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/03/2022

"Errores (<number>): No se han podido asignar los siguientes pines a ningún banco: - <number> pines en <voltage> mV" en el estimador de energía inicial para Intel® Stratix® 10 dispositivos</voltage></number></number>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema con el estimador de energía inicial (EPE) para Intel® Stratix® 10 dispositivos versión 19.4 y versiones anteriores, es posible que vea este error incluso si todavía hay pines disponibles cuando se utilizan pines de entrada diferencial y los voltajes VINDEX de todos los bancos de E/S no son de 2,5 V.

Aquí tiene un ejemplo.

• Dispositivo: 1SG280H
    • Paquete: F50
    • Cantidad de E/S del usuario: 672
    • Número de banco de E/S: 14
    • Cantidad de pines previos al banco de E/S: 48
    • Uso de E/S del usuario:
      • Salida de 1.2 V * 625 pines
      • Entrada LVDS * 1 par

En este caso, dado que se utilizan 625 pines para una salida de 1,2 V, los voltajes V SOLICITAR de 14 bancos de E/S son de 1,2 V.

La entrada LVDS está impulsada por VCCPT, no por V LW.  Por lo tanto, se debe poder asignar un par de entradas LVDS a los pines restantes.  Pero el EPE para Intel Stratix 10 dispositivos muestra incorrectamente un error como la siguiente imagen.

Resolución

Puede ignorar este error de forma segura.

Este problema se corrige a partir del EPE para Intel Stratix 10 dispositivos del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.3.