ID del artículo: 000074262 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/02/2023

Verá este error en Stratix® dispositivos V y Arria® V cuando se conecta un reloj de salida fPLL configurado incorrectamente a un modo PLL externo configurado por la PI nativa del transceptor PHY.

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Verá este error en Stratix® dispositivos V y Arria® V cuando se conecta un reloj de salida fPLL configurado incorrectamente a un modo PLL externo configurado por la PI nativa del transceptor PHY.

Mensaje de error:

Error: el parámetro divisor de reloj "data_rate" se establece en un valor ilegal de 'xxxx.x Mbps' en el nodo 'native_phy_top:inst|altera_xcvr_native_sv:native_phy_top_inst|sv_xcvr_native:gen_native_inst.xcvr_native_insts[0].gen_bonded_group_native.xcvr_native_inst|sv_pma:inst_sv_pma|sv_tx_pma:tx_pma.sv_tx_tx_inst|sv_tx_pma_ch: tx_pma_insts[0].sv_tx_pma_ch_inst|tx_pma_ch.tx_cgb'. Información: "xxx.x Mbps" es un valor legal

Resolución

El fPLL debe configurarse para la mitad de la frecuencia de la velocidad de datos de PHY nativo para un funcionamiento correcto.

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Arria® V GX
    FPGA Stratix® V GX