ID del artículo: 000074055 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 07/02/2023

Error interno: sistema secundario: HDD, archivo: /quartus/h/hdb_if_json_sys.h, línea: 226

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 19.1, es posible que vea este error durante la etapa de síntesis de la compilación.

Resolución

Para solucionar el problema, elimine las asignaciones de instancias que tienen "auto_fab_0|*" como en el campo de destino (a) de los archivos QSF (y otros scripts de origen QSF).

Este problema se corrigió a partir de la Intel® Quartus® versión 20.1 del software Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10