ID del artículo: 000073866 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 16/03/2023

Error(18939): Error inesperado en el servidor JTAG: tiempo de espera.

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este error al intentar configurar el dispositivo Intel Agilex® 7 en el kit de desarrollo Intel Agilex® 7 FPGA serie F con un archivo SOF sobre JTAG cuando los pines FPGA MSEL están configurados en modo ASx4, y el QSPI contiene una imagen de una versión anterior de Intel® Quartus® Software Prime que la que se está utilizando actualmente.

Resolución

Para evitar este error, establezca los pines MSEL en JTAG solamente para que el dispositivo no configure desde el dispositivo QSPI encendido. En el kit de desarrollo Intel Agilex® 7 FPGA serie F, esto se logra configurando SW1 en OFF/OFF/OFF (MSEL[2:0] = "111"). Esto le permitirá configurar los FPGA a través de JTAG con un archivo SOF y también le permitirá escribir una nueva imagen en QSPI con un archivo JIC.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie F