ID del artículo: 000073730 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 22/02/2022

Error (175001): No se pudo colocar el pin

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Recibirá este mensaje de error si coloca entradas de 3,3 V en un banco de E/S con tecnología 2,5 V al dirigirse a un dispositivo Stratix® V, en el software Quartus® II versión 11.1 SP1 y anteriores.

Resolución

Para corregir este problema para la versión de software Quartus II 11.1 SP1, descargue el parche 1.10:

Esto se corrigió en la versión 11.1 SP2 del software Quartus II.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GX