Descripción general de la Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0

Documentación

Información y documentación sobre productos

000021587

02/02/2021

Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 es una combinación de software y hardware junto con la información almacenada en el procesador.  Identifica y dirige las cargas de trabajo al núcleo más rápido en el dado en primer lugar.

El sistema operativo Windows* (SO) tiene compatibilidad nativa con Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0. Asegúrese de actualizar el sistema operativo Windows a la versión más reciente.

acerca de

P: ¿Necesito instalar algún software (o controlador) para poder Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 en mi sistema?

No.  No es necesario instalar ningún controlador.  Asegúrese de actualizar el sistema operativo Windows a la versión más reciente y de que el procesador es Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0.

P: ¿Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 habilitada automáticamente o es necesario instalarlo?

El sistema operativo Windows tiene compatibilidad nativa para Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 y la función se habilita automáticamente. La función de procesador Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 está habilitada en el hardware y el código p. El sistema operativo conoce esta característica del procesador y carga la compatibilidad nativa. No es necesario activar en el BIOS o el SISTEMA operativo. Al ejecutar una herramienta como Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) se puede monitorear la frecuencia del procesador Intel® Turbo Boost Max 3.0.

P: ¿Cuál es la diferencia entre Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 la tecnología Intel® Turbo Boost 2.0?

Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 frecuencias más altas con turbo de un solo núcleo en comparación con la tecnología Intel® Turbo Boost 2.0.

Requisitos

P: ¿Cuáles son los requisitos para Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0?

Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 requiere:

• Un procesador compatible
  • Versión más reciente de Windows® 10 x64 – RS5 Edition o posterior

P: ¿Qué Intel® Core™ compatibles con la tecnología Intel® Turbo Boost Max 3.0?

Consulte aquí la lista completa de todos los procesadores Intel® Core™ procesadores.

Consulte aquí la lista completa de todos los procesadores Intel® Xeon® .

P: ¿Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 funciona en cualquiera de los sistemas operativos Microsoft* de 32 bits?

No hemos validado esta tecnología en ningún sistema operativo de Microsoft* de 32 bits. Actualmente no se admiten esas plataformas.

Temas relacionados
Preguntas más frecuentes sobre la tecnología Intel® Turbo Boost 2.0
Recursos de® de procesadores Intel® para equipos de desktop