Instale Intel® Wireless Dock Manager

Documentación

Instalación y configuración

000007253

19/09/2023

Nota

Póngase en contacto con el fabricante de la estación de acoplamiento inalámbrico para obtener el software Intel® Wireless Dock Manager.

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Primera instalación
  1. Descargue el software Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione la casilla de verificación para aceptar el EULA. A continuación, haga clic en Instalar.

agree to EULA

El software comienza la instalación.

installation in progress

Se ha completado la instalación.

success
Reparar, modificar o desinstalar
  1. En el Panel de control, seleccione Programas y características.
  2. Seleccione Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Seleccione una opción.

Si hace clic en Desinstalar, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración actual si planea reinstalar el software.

Uninstall dock manager

Si selecciona Modificar, haga clic en Desconectar y reparar o en Desconectar y desinstalar.

• Si selecciona Desconectar y reparar, es posible que reinicie el equipo.
  • Si selecciona Desconectar y desinstalar, podrá guardar o descartar la configuración.
    Intel® Wireless Dock Manager
Temas relacionados
Uso del software Intel® Wireless Dock Manager: administración de muelles