Preguntas más frecuentes sobre Windows 8 * y 8,1 * e Intel® productos inalámbricos

Documentación

Compatibilidad

000005605

28/01/2020

Haz clic o el tema para obtener más información:

¿Qué pasaría si tengo instalada la utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi en mi ordenador que estoy actualizando a Windows 8 * o Windows 8,1 *?

Si está actualizando Windows 7 * a Windows 8 * o Windows 8,1 *, revise las recomendaciones antes de actualizar.

Si está actualizando Windows 8 * a Windows 8,1 *, la utilidad continúa funcionando como antes. Debe actualizar el software.

¿Funcionan los adaptadores Intel® Bluetooth® en Windows 8 o Windows 8,1?

Sí. Microsoft instala los controladores de® Bluetooth básicos que le permiten utilizar su adaptador de® Bluetooth de Intel. Debe actualizar el controlador Bluetooth de Intel para beneficiarse de la configuración avanzada y de más perfiles.

¿Funciona Intel® WiDi en Windows 8 o Windows 8,1?
NotaIntel ya no ofrece correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de descontinuación de productos para Intel® Widi

Consulte la plataforma de pantalla inalámbrica intel® (intel® Widi) y el sistema operativo para la compatibilidad con Intel® Widi basada en el procesador y el sistema operativo.

¿Funciona el adaptador Intel® WiMAX en Windows 8 o Windows 8,1?

Sí. Debe actualizar el software después de actualizar a Windows 8 o Windows 8,1.

NotaLos adaptadores Intel® WiMAX han dejado de estar en vigor. Consulte las opciones de soporte disponibles y el enlace de descarga para obtener la última versión de la utilidad de conexión WiMAX.
¿Qué adaptadores inalámbricos de Intel® no son compatibles con Windows 8 o Windows 8,1?
  • Intel® WiFi Link 5100
  • Intel® WiFi Link 5300
  • Intel® WiFi/WiMAX Link 5150
  • Intel® WiFi/WiMAX Link 5350
  • Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
NotaLa conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG y los adaptadores Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN tienen un controlador en la caja que funciona con Windows 8. Sin embargo, no admitimos Windows 8 ni Windows 8,1 con ninguno de los adaptadores enumerados. Formule preguntas sobre los adaptadores en nuestro foro comunitario.
¿Por qué veo una ventana emergente durante o después de mi actualización a Windows 8 o Windows 8,1?

Las ventanas emergentes durante/después de la actualización son un cartel de problemas de compatibilidad con la versión actual de Windows. Revise las recomendaciones para actualizar Windows 7 a Windows 8/8.1.

¿Cómo puedo importar perfiles de conexión inalámbrica de Windows 7 nativos a Windows 8 o Windows 8,1?

Póngase en contacto con Microsoft para obtener ayuda con perfiles de sistema operativo.

¿Qué sucede con los perfiles de EAP® PROSet de Intel cuando actualizo a Windows 8 o Windows 8,1?

Debe volver a crear los perfiles de EAP de Intel® PROSet al actualizarse a Windows 8 o Windows 8,1.

¿Admite Windows 8/8.1 Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software?

Sí, Windows 8 y Windows 8,1 son compatibles con el software Intel® PROSet/Wireless para empresas.

Temas relacionados
Actualización de Windows 7 * a Windows 8 *
¿Qué sistemas operativos son compatibles con los productos inalámbricos Intel®?
Desinstale el software Intel® PROSet/Wireless
Desinstale el controlador del adaptador Wi-Fi