Resolución de problemas de memoria en Intel® NUC

000005933

25/01/2024

Elija el tema que se relacione con su pregunta o problema.

¿Qué ve? Cómo solucionarlo
Necesita un módulo de memoria para su Intel® NUC. Consulte Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para conocer los módulos de memoria compatibles.

Este error aparece al iniciar el Intel® NUC:

SODIMM de densidad de 1 Gb/2 Gb no compatible detectado en la ranura 2 de SODIMM.
Inestabilidad del sistema o pérdida de datos posible. Reemplácelos por SODIMM con densidad de 4 Gb o superior. Continuar (S/N).

Consulte Error de densidad de 1 GB o 2 GB no compatible.
El LED de encendido en el Intel® NUC parpadea en un patrón de tres durante POST. Consulte Tres parpadeos de LED al arrancar la computadora.
La Intel® NUC no se iniciará si se instalan dos módulos de memoria. Consulte Intel NUC No empieza con dos módulos de memoria instalados.
Temas relacionados
Requisitos de voltaje de memoria
Información sobre la memoria del sistema y módulos probados