ID del artículo: 000092599 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 05/03/2024

No se puede completar la instalación de Windows 11*, ya que la página "Vamos a conectarlo a una red" requiere una conexión a Internet durante la instalación

Entorno

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Detalles sobre cómo instalar el sistema operativo Windows 11* si no hay conexión a Internet disponible.

Descripción

Intentando instalar el sistema operativo Windows 11* en un sistema nuevo, pero el sistema operativo no puede encontrar una conexión a Internet (cableada o inalámbrica) durante la configuración. Windows 11* lo requiere. ¿Cómo puedo instalar el sistema operativo?

Resolución

Durante la instalación del sistema operativo Windows 11*, notará que se requiere una conexión a Internet para continuar.

Esto puede ser un problema con los sistemas nuevos, ya que los controladores de red (software que permite al sistema operativo ver el hardware cableado/inalámbrico) pueden no estar incluidos en la imagen de Windows.

Como se ve a continuación, no hay opciones para seleccionar una red o para continuar:

Let's connect you to a network screen

Para superar esto y poder continuar con la instalación, haga lo siguiente:

1. Presione Mayús+F10 para abrir el símbolo del sistema (en algunos equipos portátiles es posible que tenga que presionar Mayús+Fn+F10)
    • Después de que aparezca el mensaje, es posible que tenga que hacer un clic del mouse en la ventana para escribir texto
  2. Tipo oobe\bypassnro
  3. Presione Intro. El sistema se reiniciará y comenzará de nuevo el proceso de configuración
  4. Vuelva a realizar las selecciones adecuadas para Región y teclados
  5. Ahora en la pantalla Vamos a conectarlo a una red tendrá una opción adicional, haga clic en No tengo internet
  6. En la siguiente pantalla, haga clic en Continuar con configuración limitada

Continúe con los pasos de instalación para completar la instalación del sistema operativo.

NotaEn Windows, asegúrese de descargar los controladores de red adecuados para el sistema. Colocando el modelo del sistema en el campo de búsqueda aquí se mostrarán todos los controladores disponibles.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 72 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0