ID del artículo: 000092590 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 23/02/2024

¿Cómo puedo hacer overclocking de mi GPU Intel® Arc™ usando Intel® Arc™ Control?

Entorno

Intel® Arc™ tarjetas gráficas para equipos de desktop

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explicación sobre cómo hacer overclocking del Intel® Arc™ utilizando los parámetros de desempeño en Arc Control

Descripción

Buscar información sobre cómo usar Arc Control para hacer overclocking de mi tarjeta gráfica Intel® Arc™

Resolución
AdvertenciaLa aplicación de una sobretensión puede dañar la GPU y provocar una reducción en la vida útil de la GPU o a una reducción de la estabilidad general del sistema.
Notas
  • El overclocking solo estará disponible en tarjetas gráficas Intel® Arc™ de escritorio. No se puede realizar overclocking en las tarjetas gráficas Intel® Arc™ portátiles.
  • El overclocking Intel® Arc™ tarjetas gráficas se ofrece como un mejor esfuerzo. No se garantiza un aumento del desempeño a través del overclocking.

Para ajustar los parámetros de rendimiento del Intel® Arc™ en Arc Control:

1. Haga clic en la pestaña Rendimiento en el control Arc
  2. Haga clic en el botón Configurar
  3. Mueva el control deslizante correspondiente para ajustar el parámetro que desee. Puede ajustar varios parámetros.
  4. Los parámetros disponibles son:
    • Aumento del desempeño de la GPU: ajusta las características de voltaje y frecuencia para mejorar el desempeño mientras se mantiene dentro de los mismos límites de energía. Esta característica puede causar inestabilidad del sistema.
    • Compensación de voltaje de la GPU: Permite el control manual del voltaje aplicando una compensación positiva en milivoltios.
    • Límite de potencia de la GPU: establece un límite para la energía máxima consumida por la GPU
    • Límite de temperatura de la GPU: establezca un límite máximo de temperatura que la GPU no debe superar
  5. Alterna la opción Aplicar en el interruptor de arranque del sistema para permitir que el panel de control Arc aplique los nuevos valores configurados cada vez que arranque el sistema.