ID del artículo: 000092519 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 24/07/2023

Cómo instalar Intel® Unison™ software

Entorno

Microsoft Windows* 11 SV2 y superior, productos Intel® Wi-Fi 6E AX411, AX211, AX210, iOS* 15.x y superior, Android* 9 y superior

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Detalles de cómo instalar Intel® Unison™ software

Descripción

¿Cómo instalo Intel® Unison™ software en la PC y el teléfono?

Resolución

Intel® Unison™ solución consiste en aplicaciones en PC y teléfono.

Incorporación en PC:

1. Abierto Intel® Unison™ aplicación
  2. Prender Inalámbrico y Bluetooth
  3. Siga la guía en pantalla para instalar la aplicación del teléfono
  4. Emparejamiento de aplicaciones para teléfono y PC

example image

5. Escanear Código QR o use el código de texto, luego verifique con el código PIN

example image

6. Confirme con Nuevo código QR o PIN de generación automática si caducó

Emparejamiento con la aplicación móvil:

1. Haga clic en el botón Obtener la aplicación de teléfono aquí desde Intel® Unison™ aplicación en la PC
  2. Descargar e instalar la aplicación para teléfono (iOS* o Android*)
  3. Prender Inalámbrico y Bluetooth
  4. Aceptar Los términos y el acuerdo de licencia luego obtienen permiso para el acceso listado

example image example image

5. Escanear Código QR u obtenga un código de texto de la PC y luego verifique con el PIN para emparejar