ID del artículo: 000091000 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 01/06/2022

Error Code 0xA0000008(Código de error 0xA0000008): No se puede habilitar la aceleración en la aplicación de almacenamiento y memoria Intel® Optane™

Entorno

dispositivo de memoria Intel® Optane™

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Opciones de solución de problemas para 0xA0000008 de código de error con memoria Intel Optane

Descripción

Al intentar habilitar o administrar la aceleración y obtener un código de error 0xA0000008.

Resolución

Este error está relacionado con la 0x80131500 de código de error de Microsoft * y existen múltiples posibles razones para el problema.

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con las instrucciones a continuación.

Hay opciones de resolución de problemas disponibles en answers.microsoft.com.

Si el error persiste o se necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia en Memoria y almacenamiento.