ID del artículo: 000090586 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 28/04/2022

Cómo actualizar su BIOS Intel® NUC con un instalador de BIOS Express con Windows*

Entorno

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para actualizar el BIOS NUC utilizando la opción de actualización de BIOS Express

Descripción

Pasos para actualizar el BIOS de mi Intel® NUC con Windows* msi.

Resolución
NotaTodos los archivos de actualización de BIOS para Intel® NUC están disponibles en el Centro de descargas.
  1. Descargar Y Salvar el Express BIOS actualizar el archivo (.msi) en un directorio temporal del equipo de destino.
    • Ejemplo:

Available downloads

2. Haga doble clic el archivo *.msi para ejecutar la actualización del BIOS Express.

Double click m s i file

• Haga clic Reinicie e instale el BIOS en la pantalla de bienvenida.

Welcome screen

• Al reiniciar, verá la ventana de estado del proceso de actualización del BIOS. NO, en ningún momento, apague el equipo en este momento.
      • Una vez completada la actualización del BIOS, el equipo iniciará Windows.

Después de cualquier actualización del BIOS, Intel recomienda hacer lo siguiente:

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
      2. Pulse F9 para establecer el BIOS en valores predeterminados.
      3. Personalice cualquier configuración del BIOS, si lo desea (opcional).
      4. Pulse F10 para guardar y salir del programa de configuración del BIOS.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 54 productos

มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)