TA-1176: El certificado SSL del controlador de administración de placa base (BMC) y la clave privada cargadas en el sistema se pueden reemplazar al actualizar el firmware de BMC a la versión 2.86.2da97d3f

Documentación

Resolución de problemas

000089933

10/03/2022

Al actualizar el firmware del controlador de administración de placa base (BMC) del sistema a la versión 2.86.2da97d3f, el certificado SSL de BMC y la clave privada pueden reemplazarse por un certificado auto firmado por Intel si el certificado cargado anterior utiliza una clave privada de un archivo con extensión .key. En este caso, el ciclo de reinicio de BMC tarda más tiempo y la entrada del evento se inicia sesión en el registro de eventos del sistema (SEL) como "Restablecimiento de certificados SSL reservados - Afirmado".
Además, en la versión de BMC 2.86.2da97d3f, al intentar cargar un archivo de clave privada con la extensión .key a través de EWS de BMC integrado > nueva opción de clave privada > botón Elegir archivo, se muestra una ventana emergente con precaución con el mensaje: "Seleccione un archivo de clave privada que sea de tipo NUC"

Esta Asesoría Técnica documenta el producto afectado, la descripción detallada, la causa raíz y las medidas/resoluciones correctivas.

Asesoría Técnica 1176 (PDF)PDF icon

Tamaño: 101 KB
Fecha: marzo de 2022