Guía para desactivar el arranque seguro en® Intel NUC

000089908

01/02/2024

Si necesita desactivar el arranque seguro, siga estos pasos:

Para Intel® NUC con Visual BIOS Para Intel® NUC con Aptio V BIOS
  1. Pulse F2 durante el proceso de encendido
    1. Si F2 no funciona, consulte No se puede acceder a la configuración del BIOS con la tecla F2 para obtener Intel® NUC
  2. Vaya a Inicio > avanzado > Inicio seguro
  3. Desactive el Inicio seguro.
  4. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
  1. Pulse F2 durante el proceso de encendido
    1. Si F2 no funciona, consulte No se puede acceder a la configuración del BIOS con la tecla F2 para obtener Intel® NUC
  2. Vaya al menú Arranque > Arranque seguro.
  3. Desactive el Inicio seguro.
  4. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.

Tema relacionado
No se puede acceder a la configuración del BIOS con la tecla F2 para Intel® NUC