ID del artículo: 000089719 Tipo de contenido: Comparación de productos Última revisión: 15/11/2023

¿Es Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) una solución RAID de software o hardware?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción de los elementos clave que Intel® VROC convierten en una solución RAID híbrida.

Descripción

¿Intel® VROC puede considerarse una solución RAID de software porque no necesita hardware adicional?

Resolución

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID híbrida.

Tiene atributos como RAID de hardware debido a la función de silicio clave llamada Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), que se ofrece con los nuevos procesadores escalables Intel® Xeon®. Intel® VROC utiliza Intel® VMD para agregar SSD NVMe*, lo que permite RAID de arranque.

Intel® VROC también tiene atributos como RAID de software. Por ejemplo, utiliza algunos de los núcleos de la CPU para calcular la lógica RAID.

Debido a esta combinación de software y silicio, Intel® VROC denomina solución RAID híbrida.

Más información

Obtenga más información sobre las características de Intel® VROC en Descripción general de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).