ID del artículo: 000089550 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 08/02/2022

No se puede encontrar el tamaño de la caché de página enclave (EPC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Dos métodos para determinar el tamaño del EPC.

Descripción
  • En Windows*, el tamaño máximo de enclave está limitado por el EPC.
  • No se puede utilizar el SDK de Intel® Software Guard Extensions (SGX) para encontrar el tamaño del EPC.
Resolución

Método 1:
Encuentre
el tamaño de la memoria reservada (PRM) del procesador Intel® Software Guard Extensions (SGX), que es la cantidad de memoria reservada para Intel SGX y contiene el EPC, en el BIOS. Se mostrará de manera diferente en función del BIOS, pero la configuración de la memoria SGX suele estar junto a la configuración de SGX Enable. Si el PRM es de 128 MB, 96 MB de eso se asigna al EPC.

Método 2:
Utilice test_sgx.c:

1. Vaya al Github de hardware SGX y descargue el archivo test_sgx.c o clone el repositorio.
  2. Compilar Y Ejecutar test_sgx.c según estos Instrucciones:

$ gcc test-sgx.c -o test-sgx

$ ./test-sgx

3. Busque salidas como:

CPUID Leaf 12H, Sub-Leaf 2 of Intel SGX Capabilities (EAX=12H,ECX=2)

eax: 70200001 ebx: 0 ecx: 5d80001 edx: 0

size of EPC section in Processor Reserved Memory, 93 M

El registro ecx contiene el tamaño del EPC: ecx: 5d80000 = 93 MB

Más información

La mayoría de las plataformas tienen 128 MB o 256 MB de PRM. La excepción son los procesadores escalables de Intel® Xeon® de 3a Generación, que admiten 512 GB de tamaño PRM, lo que suma hasta 1 TB en una plataforma de dos zócalos.