ID del artículo: 000089000 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 27/12/2021

El botón de encendido de Intel NUC parpadea en rojo dos veces

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La NUC se encuentra actualmente en modo de suspensión. Pulse el botón de encendido para que el sistema se apague.

Descripción

El botón de encendido de la Intel® NUC parpadea de color rojo, con un patrón de flash rápido.

Resolución

Pulse el botón de encendido durante 1 segundo. Esto debería provocar que el sistema se despierte.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 54 productos

มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)