ID del artículo: 000088937 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/08/2022

¿Cómo habilitar el módulo de plataforma confiable (TPM2.0) en Intel® NUC con Visual BIOS?

Entorno

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para habilitar Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) en Visual BIOS de Intel® NUC

Descripción
  • Para instalar o actualizar a Windows 11, los dispositivos deben ser compatibles con el módulo de plataforma confiable (TPM) versión 2.0
  • No se puede ver el módulo de plataforma confiable (TPM) en el bios de Kit Intel® NUC NUC8i5BEH
Resolución

Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) ofrece las capacidades de TPM 2.0 independiente.

Para habilitar el Intel® PTT en el bios:

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS
  2. Vaya al menú Configuración avanzada > Seguridad
  3. En el menú de características de seguridad, marque la casilla Intel® Platform Trust Technology