ID del artículo: 000087657 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 16/11/2022

¿Cómo configuro la profundidad de color o el formato de color en el Intel® Graphics Command Center?

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La configuración de la profundidad de color y el formato de color están disponibles en Intel Graphics Command Center versión 1.100.3407.0 y más reciente.

Descripción

Me gustaría establecer mi profundidad de color en 8 bpc/10 bpc/12 bpc y mi salida de RGB a YCbCr 4:2:0/4:4:4.

Resolución

La configuración de profundidad de color y formato de color (también conocido como submuestreo chroma) está disponible a partir de Intel® Graphics Command Center versión 1.100.3407.0 para conexiones HDMI nativas y eDP (DisplayPort integrado).

NotaLa profundidad y el formato de color no son compatibles a través de DisplayPort, USB-C, VGA o cuando se utilizan adaptadores.

Color Depth selection

Color Format selection